fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Вопрос от 14.08.17

0 +1 -1
спросил 2 года назад

Наконец-то посчастливилось попользоваться Ланьером, ампулами в красной коробочке с плацентой и алое!!!!
Это просто невероятные результаты и любовь с первой ампулы!!!!!
Говорят что он скоро появится в продаже? Скажите , а где можно записаться?
Сделайте какой-то список! Я первая буду в очереди!
И еще, ответьте мне пожалуйста. Когда мне нужно будет повторить сеанс втирания ампул?
А еще посоветуйте мне какой шампунь мне подойдет. мою волосы 2 раза в неделю.
Крашу. Что еще сделать, чтобы они блестели и переливались на солнце? Как у крутых моделей!

6 ответ
0 +1 -1
devo4ka ответил 2 года назад

Я за вами в очередь!!!!!!!!!
А вот на остальное могу от себя рассказать, как я делаю.  Курс делаю раз в пол года, хватает иногда 6 ампул, когда немного завтыкаю по времени то уже ж конечно приходиться втирать все 12)
Шампунь я у меня и для Объема Ланьер и есть голубенький Дандруф, мою 2-3 раза в неделю волосы. После мытья, как ты спрашивала чтоб блестели, пользуюсь Формулой Силк Ботаника. При чем пользуюсь после каждого мытья, хотя можно и реже, но мне так нравится) Ты пол ампулки Силка можешь даже в краску при окрашивании добавлять, тоже очень хорошо будет волосам) 

0 +1 -1
maria_levchyk ответил 2 года назад

У меня давно и на постоянной основе шампунь Ланьер Дендров(голубой) он мне идеально подходит, иногда его чередую с Супер Энергией. А чтоб блестели мои лапушки, после мытья Формула Силк и Аэробика спрей, это как стакан воды утром на тощак, обязательно у меня. И хочу тебе сказать, что даже круче чем у моделей. Им мажут, а тут свое природное))))

0 +1 -1
alisafox ответил 2 года назад

А ты Плацент Формулу не пробовала? Я себе вместо Ланьера пока заказала, потому что начали волосы немного лезть. А вместо ланьеровского шампуня взяла Подснежник для объема. И хочу сказать результат один в один, плюс в подарок получила шампуньsmileyЭто вдвойне приятно удивило. Попробуй! Останешься довольна!

0 +1 -1
andrej_good ответил 2 года назад

Ты знаешь, я тебе так по чесноку скажу, жене брали когда были еще ампулы Ланьер красных, потом вот весной буквально Плаценту Формулу, то она сказала, что они по эффекту для нее одинаковые. Одинаково хороши. Так что не жди, бери Плаценту и не парься в очередях.

0 +1 -1
olivia_1 ответил 2 года назад

А меня подкупила акция на сайте и я решила не ждать когда же появиться Ланьер ампулы и заказала первый раз кстати именно Плацент Формулу. А в подарок еще и два шампуня получила и кстати Ланьер. Так приятно))))))))) Уже втираю ампулки, пока все нравится. Посмотри через пару недель на результаты отпишусь) Всем добра

0 +1 -1
loboda2001 ответил 2 года назад

Пока ждемс Ланьер, решила попробовать новинку Формулу Амарант для красоты волос, а для профилактики выпадения по старой доброй традиции вернулась к Плацент Формуле. В обоих случаях скажу коротко и по сути ВАУ-СУПЕР-ОБАЛДЕТЬ! И если я от выпадения эффект ожидала какой будет, то Амарант то я впервые попробовала….Девоньки это песня, это песня с первой по последнюю строчку. Я на них сейчас любуюсь и мне даже жидкий кератин Силк не нужен такие няшные они стали..И какие там мондели, у меня волосы покруче даже чем на обложках модных журналов. Вот так то! 


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×