fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Собираюсь в жаркие страны на отдых! Какую термозащиту мне подскажите? И надо ли как то волосы подготовить к сухому воздуху и соленой воде?

0 +1 -1
Аноним Админ спросил 3 года назад

Собираюсь в жаркие страны на отдых! Какую термозащиту мне подскажите? И надо ли как то волосы подготовить к сухому воздуху и соленой воде?

7 ответ
0 +1 -1
merlinmonro89 ответил 3 года назад

Конечно  с собой сыворотку Сейф, это даже не обсуждается. Я когда на море еду всегда с собой беру. И от соленой воды, и от морского сухого воздуха это лучшее, что только могли придумать.

0 +1 -1
Elma40 ответил 3 года назад

А я пользуюсь разным, но в приоритете ставлю Safe сыворотку, потому как лучше нее всё равно термозащиты не найти, сколько пробовала, все равно к этой формуле возвращаюсь)

0 +1 -1
alisa ответил 3 года назад

Перед поездкой обычно делаю масочки питательные, особенно люблю с аргановым маслом. На моря всегда еду обязательно с Формулой Сейф, Аэробика и как 2х2 Кокосовая маска бальзам. И защита и питание тут у меня все. Годами это уже отработаная команда. Ну и шляпку обязательно. Тогда и волосы будут и до и после поездки сиять красотой, а не выглядеть ломким гнездом голубяcheeky

0 +1 -1
natysi4ka_86 ответил 3 года назад

До моря подготовьте волосы даже той же Ботаникой, и в корни и остаток ампулы как я делаю по длине. Хорошо питает волосики.
А с собой канеш берите Формулу Сейф, и будет там вам счастье. 

0 +1 -1
ElviraN ответил 3 года назад

На выходных улетаем в Турцию, и я уже купила сыворотоку Сейф, она у меня как защитный крем от солнца, так и для волос. Всегда со мной в отпуске. И домой не возвращаешься с мочалкой на голове, а волосы мягкие, упругие и не поврежденные ни солнцем, ни морской водой. Уже прям жду не дождусь))))))))))))))))))))))))))

0 +1 -1
klavdia ответил 3 года назад

Я с собой просто всегда беру маленькую коробочку сывортки Формула Сейф и спрей Аэробика. Эта парочка у меня в отпуске всегда с собой!

0 +1 -1
zoja_zarech ответил 3 года назад

Можно перед отъездом поделать питательные маски домашние, если волосы склонны к сухости.
А с собой по любому в космитичку кинь Формулу Сейф. Уж эта сыворотка красоты тебя не подведет и волосы по возращению домой будут впорядке.
И еще, обязательно, шляпа, косынка, не важно, но головы покрывай. По желанию волосы конечно лучше собирать в какую-нибудь прическу. Это тоже сыграет тебе на руку.


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×