fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Вопрос от 17.05.13

0 +1 -1
спросил 7 лет назад

Здравствуйте! Несколько дней назад осветляла волосы, не додумалась спросить можно ли добавлять формулу силк не только в краску, но и в осветлитель и конечно же в следствии этого результат оказался плачебным – волосы не лезут, но состаяние более чем неудовлетворительное, проще говоря полный кошмар!
На данный момент пользуюсь шампунем «Подснежник» энергия,ампулами Формула Силк и после наношу кондиционер-спрей “Аэробика”.
У меня вопрос: можно ли после шампуня, перед применением ампулы, наносить на несколько часов маску не вашей фирмы (например Kerastase, или Elseve с цемент керамидами), не снизит ли это эффективности Формулы Силк?
И еще: после нанесения Формулы Силк, кондиционер-спрей “Аэробика” наноситься сразу или необходимо выждать какое-то время?
Заранее благодарю за ответ!!!
С уважением, Алена.

1 ответ
0 +1 -1
Lolochkkka ответил 7 лет назад

Здравствуйте! Добавлять Формулу Силк можно и в красящий раствор, и в раствор для обесцвечивания волос (пол ампулы непосредственно в сам раствор и оставшиеся пол ампулы на уже вымытые осветленные волосы по всей длине перед сушкой и укладкой). Наносить маску после мытья окрашенных либо обесцвеченных волос просто необходимо. Эффект при параллельном применении Формулы Силк от этого никак не снизится, это будет только плюсом. Вы можете пользоваться масками других компаний, однако у нас есть замечательная маска-бальзам кокосовая, которая идеально увлажняет и восстанавливает волосы. Можете наносить кондиционер Аэробику сразу после ампул Силка, но только совсем немного, сбрызните буквально пару раз. В идеале Аэробику хорошо наносить перед сушкой и укладкой волос с феном.


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×