fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Вопрос от 20.06.17

0 +1 -1
спросил 2 года назад

Возможно ли избавиться от негативного влияния красок?
Моя знакомая с диким восторгом говорит о том , что у вас есть такое средство в ампулах.
Может я чего-то недочитала или чего-то не знаю?
С нетерпением жду ответа.

6 ответ
0 +1 -1
olga ответил 2 года назад

Очень даже возможно!

Многие люди, которые увлекаются покраской волос или вынужденной покраской , находятся в постоянном поиске хороших красок.

Только подобрал марку и нужный цвет, смотришь этой краски нет уже в продажах. Или твой цвет оказался самым популярным и его уже нет в продаже и не предвидится, так как цветов в карте очень много и пока фирма все это распродаст, ты уже не в состоянии найти то, чем ты удовлетворен был полностью.

Берешь новую марку и опять рискуешь с качеством покраски, с цветом и , между прочим, с неожиданными нюансами в колорировании волос.

Что может помочь?

А помочь тебе как раз и может Формула Силк, которая не только лечит волосы по длине, склеивает посеченные кончики, но  и существенно улучшает результаты окраски, обеспечивает защиту волосам и корректирует даже  неприятные неожиданности  вашей встречи с новой незнакомкой ( краской).

Что это за продукт, который так важен в уходе за вашими волосами и  покраской волос?

Это ФОРМУЛА СИЛК! Любимица людей , которым нравится сиять, иметь роскошные и здоровые волосы , не рисковать с покрасками и постоянными экспериментами с волосами! 

По своему составу формула Силк  подобна составу волоса. Благодаря  содержанию кератина и силикона , это средство восстанавливает структуру очень поврежденных волос.

Это препарат, который при добавлении в краску защищает ваши волосы от влияния  вредных химических веществ и   существенно продлевает  длительность  вашей покраски волос.

Кто уже воспользовался преимуществами  этого препарата и таки  хоть единожды попробовал его на своих волосах , ОБЫЧНО ВЛЮБЛЯЕТСЯ В него и не может найти ему замену!

Многие клиеты  , которые хотели провести ламинирование волос, заменяют  этот  процесс  обработкой волос Формулой Силк! 

Не приходилось наблюдать , чтобы такая замена   кого-нибудь огорчила и растроила! 

 Наоборот!  Люди в восторге!  

0 +1 -1
ioanna_88 ответил 2 года назад

Ох, ах  и вау, еще в каком восторге!!!!!!!!!! Формула Силк – это просто чудо находка, чудо ампулки, благодаря которым мои извечные эксперементы и покраски стали мне приносить радость, а не разочарование как раньше, в виде сожженых волос или вечно секущихся кончиков. А яркость покраски и насыщенность цвета, я уже просто молчу про то, что раньше я окрашивала каждый месяц волосы, теперь раз в 2-3, потому что благодаря тому, что я добавляю в краску эту чудо Формулу, длительность покраски увеличивается)))))))))))) В общем я про Силк могу писать писать и писать! Но вы сами попробуйте и сами убедитесь! Это нечто, это супер, супер-пупер! В общем пробуйте!!!!!!!!!!!!

0 +1 -1
irina25 ответил 2 года назад

Конечно можно и даже нужно! Как вы не знаете про такую прелестную штучку как Силк? Мне кажется, что сегодня каждая девушка которая красит волосы знает про эти ампулы. И как только вы начнете пользоваться, вы сами начнете говорить с диким восторгом! Но для этого нужно попробовать самой. Добавить в краску и нанести на волосы после, и потом увидте чудо-преобразование с вашими волосами)))) А потом нам отпишетесь)

0 +1 -1
LittleSquirell ответил 2 года назад

Я впервые Формулу Силк попробовала со своим мастером когда я в очередной раз пришла красить волосы…Что теперь могу сказать, теперь ни одна покраска не проходит без этих чудо волшебных ампул. Тут тебе и защита от агрессивных химических составов, и посеченые ломкие волосики лечит, и блеск и шелковист и еще еще ещеblush Могу сказать что это даже круче штука чем ламинирование, выпрямление  и ботокс для волос! И выгоднее)))))))))))))))) Так что))))))))))))))))

0 +1 -1
Alisa_TK ответил 2 года назад

Ну что вы попробовали автор? Уже столько вам отписали) Я сама и в краску просто добавляю и так раз в неделю пользуюсь, и волосы выглядят живыми, без изъянов. От краски волосы не повреждены.

0 +1 -1
sweta92 ответил 2 года назад

Да запросто можно, я вон как стала пользоваться этим чудодественным Силком во время покраски волос, такие волосы стали просто нямка. Так что разделяю восторг вашей знакомой-это чистая правда.


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×