(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Необычные свидания

комментариев 6, просмотров 166
Znaiyka 14 декабря 2011, 22:21 Сегодня от своей подруги услышала смешную историю о ее свидании. Она познакомилась по инету с мужчинкой, но вот фотки не было, да и у нее фотки тоже не было. Допереписывавшись они решили встретиться (а общались они оналайн в рабочее время). Он подъехал по ее просьбе к двери ее дома, она вышла, открыла дверцу машины и.... увидела своего шева Представляете? Поделитесь и вы совими историями, было у кого нибудь прикольное свидание?
Комментарии (количество - 6):6(последний 14 декабря 2011, 22:45)
Spessialist 14 декабря 2011, 22:23
Однажды, в далеком прошлом, меня пригласил один молодой человек на свидание. Я пришла вся расфефыренная и увидела его В спортивном костюме, на велосипеде!!!! Он предложил провести время в спортзале???
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
AnitaB 14 декабря 2011, 22:24
А мой сегодняшний МЧ пришел на свиданку со своей сестрой. Спрашивается зачем? Типа - с кузнецом на сеновал?
в свой имейл.
ответить
lyuba.p 14 декабря 2011, 22:25
А меня пригласили в театр. Все правильно и красиво. Только я вот сама... Заблудилась (учусь в чужом городе) и пришлось идти домой. А чтобы не выглядеть дурой - сказал, когда позвонил, что передумала.
в свой имейл.
ответить
MarikaC 14 декабря 2011, 22:35
Cвое одно свидание я бы назвала - кошмарным сном. Начиналось все хорошо. Встретились, пригласил в лучший ресторан. Сели за лучший столик. И тут все началось. Он час гонял официанта с подборкой блюд и вин. А затем до закрытия ресторана рассказывал и рассказывал... о себе, какой он знаток кухни, гурман, а затем мы пошли в бар и пили коктейли и он все рассказывал и рассказывал
в свой имейл.
ответить
Qvik 14 декабря 2011, 22:40
А у меня было еще хуже. Когда провели вечер с подругой ее другом и его другом. Собрались домой, меня пошел провожать этот друг. Шли через парк, он отошел "под кустик" отлить. Тут ко мне подъехала машина и, вышел мужчина и начал со мной культурно знакомиться. Я ответила, что жду своего парня. Прошло больше 10 минут - его нет. Мужчина пошел к кустам - а там только мокрая лужа осталась. Оказывается он испугался тех, кто подъехал и збежал, бросил меня
в свой имейл.
ответить
Oleg12 14 декабря 2011, 22:45
А у меня таких свиданий и не было на моем веку. Аж как-то обидно!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->